STARTERS
-
SUNOMONO
-
SUNOMONO MIX
Saladinha de pepino com mix de pescados
-
CEVICHE NOIR
Mix de pescados com leite de tigre com maracujá e finalizado com quinoa crocante e mini broto de coentro
-
CROQUETA DE SALMÃO
Dupla de Bolinho cremoso de salmão, toque de molho tarê de creme de queijo.
-
NOVIDADE Bolinho de camarão
Bolinho cremoso de camarão com molho tarê e gergelim torrado.
-
Hot Filadélfia
Recheio de salmão e cream cheese finalizado com tarê, gergelim e cebolinha
-
Hot especial Filadélfia
Recheio de salmão e cream cheese finalizado com tartar de salmão, tarê, gergelim e cebolinha
-
Hot Ebi
Recheado com camarão, cream cheese e finalizado com tarê, gergelim, bluecheese e cebolinha
-
Hot Romeo e Julieta
Recheado com cream cheese, goiabada e morango
-
NOVIDADE Harumaki de frango com requeijão
-
NOVIDADE Harumaki de legumes
-
EDAMAME
-
EBI ROLL
Unidades lâmina de salmão recheada com camarão crocante e cream cheese e finalizado com fio de tarê
-
EBI ROLL CROCANTE
Camarão empanado com lamina de salmão, geleia de amora e crispe de batata doce.
-
SUPER EBI ROLL
Camarão empanado com uma lamina de salmão, queijo brie maçaricado e finalizado com geleia de pimenta e amêndoas.
-
EBI OYSTER
Camarão empanado com lamina de salmão , molho de ostra finalizado com crispe de harumaki.
-
MIX DE COGUMELOS
Salteados em manteiga e molho especial, finalizado com cebolinha e gergelim.
-
GYOZA DE carne suína
Pastel japonês finalizado com molho NOIR
-
HARUMAKI DE QUEIJO
-
MISSOSHIRO
-
OSTRA AO MOLHO PONZU
Ostra na casca com molho ponzu , azeite trufado , raspa de limão siciliano e ovas de massago.
-
GYOZA DE CARNE BOVINA
Pastel japonês finalizado com molho NOIR
TARTARES
-
SAlmão trufado
Cubos de salmão temperados com azeite trufado, pimenta togarashi flor de sal e massago.
-
shake oyster
Cubos de salmão com molho de ostra com crocante de harumaki
-
ESPECIAL NOIR
Mix de pescados em cubos com geléia de pimenta, coberto com crispy de batata doce
-
atum avocado
Atum em cubos com molho NOIR e coberto com guacamole.
-
bluecheese
Cubos de mix de pescados e camarão, cobertos com creme de queijo gorgonzola maçaricado, finalizado com molho tarê de farofa do chef.
-
NOVIDADE parmesão
Cubos de salmão e atum com creme de parmesão levemente selado , finalizado com molho Noir e raspa de limão siciliano .
-
NOVIDADE tamago
Cubos de salmão coberto com creme de omelete trufado levemente selado , finalizado com molho Noir e ovas de massago .
-
NOVIDADE amora
Cubos de peixe branco com geleia de amora finalizados com raspa de limão siciliano e lichia.
-
NOVIDADE massago
Cubos de salmão e atum com Massago , gema de ovo de codorna , azeite trufado e finalizado com molho de ostra e chips de batata doce.
-
NOVIDADE maguro
Cubos de atum com azeite de alho , cebolinha , e gema de ovo de codorna , sal do himalaia finalizado molho de ostra.
PRATOS QUENTES
-
TATAKI NOIR
Posta de Salmão, peixe branco ou atum grelhada, acompanhado por arroz japonês temperado, molho tarê, gergelim torrado, cebolinha e raspas de limão siciliano.
-
YAKISSOBA DE LEGUMES
-
YAKISSOBA DE FILÉ
-
YAKISSOBRA DE FRANGO
-
NOVIDADE Tempurá de legumes
Legumes cobertos por uma massa crocante e leve com molho ponzu .
-
NOVIDADE Filé de tilápia grelhada
-
NOVIDADE Salmão com molho de maracujá
Posta de salmão com molho de maracujá e raspa de limão siciliano azeite trufado e Mix de folhas.
-
NOVIDADE Atum ao molho pesto
Atum selado com molho pesto de ervas e gorgonzola finalizado com amêndoas.
-
NOVIDADE Chicken Katsu
Frango empanado cortados em tiras com molho tonkatsu .
CARPACCIOS
-
Ussuzukuri de salmão trufado
Lâminas de salmão com molho NOIR, azeite trufado, raspas de limão siciliano e finalizado com ovas de massago
-
Ussuzukuri de Barriga de salmão:
Finas lâminas de barriga de salmão temperadas com Azeite trufado e trufas negras, raspas de limão siciliano e sal rosa
-
NOVIDADE carpaccio de atum
Lâminas de atum ao molho noir, ovas de massago, creme de abacate.
-
NOVIDADE Ussuzukuri de peixe branco
Finas lâminas de peixe branco , com molho pesto de rúcula, finalizado com massago, azeite trufado e raspas de siciliano.
-
NOVIDADE Carpaccio de Salmão Passion
Finas lâminas de salmão com molho de maracujá, azeite trufado , Flor de sal e raspa de limão siciliano.
-
NOVIDADE Carpaccio de Atum Misso
Finas lâminas de atum com molho misso, azeite de alho finalizado com raspa de laranja.
-
NOVIDADE Carpaccio de salmão oyster
Finas lâminas de salmão com molho de ostra , azeite trufado , massago finalizado com crispe de Alho poró.
TEMAKIS
-
filadélfia
-
SALMÃO
-
EBITEN
Arros, camarão empanado, cream cheese e tarê.
-
skin especial
Arroz, cream cheese, pele de salmão empanada, molho tarê, gergelim torrado e cebolinha.
-
kani
Arroz, kani e cream cheese
-
blend
Atum e salmão, arroz, cream cheese molho de ostra
-
atum avocado spice
Atum em cubos com geléia de pimenta e com cubos de abacate
-
NOVIDADE SALMÃO COM MOLHO DE OSTRA
E alho poró
-
NOVIDADE Salmão grelhado
Com Shimeji
SUSHIS
-
NIGUIRI BARRIGA de salmão
Selado com azeite trufado e finalizado com sal rosa e raspas de limão siciliano
-
niguiri skin especial
Pele de salmão grelhada, molho tarê, gergelim torrado e cebolinha
-
niguirin kani
-
niguiri maguro avocado
Lâmina de abacate finalizado com maionese NOIR levemente picante
-
NOVIDADE tempurá de shitake
Shitake empanado em uma leve massa finalizado com molho tare e cebolinha
-
joe brie com amêndoas
Joe de salmão Selado e coberto com queijo brie , geléia de pimenta e amêndoas
-
JOE BLUE CHEESE
Salmão levemente selado coberto com blue cheese, fio de tarê e farofa do chef
-
joe amora
Selado e coberto com geléia de amora, finalizado com crispy de batata doce.
-
joe ebi crocante
Envolto de salmão, com camarão empanado, finalizado com fio de tarê
-
NOVIDADE joe de ostra ao bafo
Salmão com ostra ao bafo , molho de ostra e crispe de alho poró.
-
NOVIDADE joe de tamago trufado
-
NOVIDADE joe massago
-
NOVIDADE joe creme de parmesão
-
NOVIDADE joe ovo de codorna
-
NOVIDADE joe ebi barbecue
Envolto em salmão coberto com camarão cozido e molho barbecue
-
joe mix de cogumelos
Envolto em salmão e receado com mix de cogumelos salteados e cream cheese
-
joe crispy
Salmão selado, molho tarê e crocante de harumaki.
-
joe de salmão
ROLLS
-
Hossomaki salmão
-
Hossomaki atum
-
Hossomaki camarão
-
Hossomaki de Kani
-
roll salmão crocante
Recheio de salmão empanado com cream cheese, molho de maracujá e crispy de batata doce.
-
roll filadélfia
Recheado com salmão e cream cheese
-
Roll romeu e julieta
Recheado com goiabada, cream cheese e morango.
-
Roll Filadélfia de camarão cozido
Recheado com camarão cozido e cream cheese
-
Roll Filadélfia de camarão empanado com molho tarê
Recheado com camarão empanado e cream cheese
-
ROLL FILADÉLFIA DE KANI
Recheado com kani e cream cheese
-
Roll Filadélfia de Atum
Recheado com atum e cream cheese
-
Roll Massago
Recheado com salmão e cream cheese envolto em massago.
-
Roll Ebi Brie
Recheado com camarão e cream cheese, coberto com salmão finalizado com queijo brie selado e geléia de pimenta.
-
NOVIDADE Roll Camarão Avocado
Camarão empanado com abacate , maionese picante , molho tare finalizado com crispe de cebola.
-
NOVIDADE Roll ebi onion
Salmão, camarão empanado, creme cheese, cebola roxa, finalizado com molho picante e ovas de massago.
-
NOVIDADE Roll salmão goma
Salmão empanado com creme cheese, coberto com laminas de salmão, finalizado com molho goma (molho feito com gergelim e pimenta) e crispe crocante.
-
NOVIDADE Roll noir black
Camarão empanado , aspargo, crosta de gergelim negro, finalizador com maionese noir levemente apimentado e ovas de massago.
-
NOVIDADE Roll salmão grelhado com shimeji
Salmão grelhado com shimeji, creme cheesse, laminados com salmão, molho tare e crispe de couve.
-
NOVIDADE Roll skin passion
Skin com cream cheese coberto com uma lamina de salmão finalizado com calda de maracujá e raspa de limão siciliano.
-
ROLL OYSTER
Recheio com Salmão e cheese, coberto com salmão selado e finalizado com molho de ostra e Crispy especial.
SASHIMIS
-
salmão
-
atum
-
peixe branco do dia
-
salmão brie
Lâminas de salmão cobertas com queijo brie selado, geléia de pimenta, finalizado com fio de tarê.
-
Sashimi Crispy
Lâminas de sashimi cobertas com crispy de batata doce e finalizadas com molho NOIR
-
Sashimi Crispy blend
Peças de sashimi seladas, finalizadas com batata doce, molho tarê e geléia de pimenta
-
sashimi tamago
Sashimi de salmão coberto com omelete trufado e levemente selado, finalizado com sal rosa.
-
sashimi bluecheese
Cubos de salmão coberto com creme de queijo gorgonzola, finalizado com fio de tarê e farofa crocante do chef.
-
barriga de salmão trufado
Selado com azeite trufado raspas de siciliano e sal rosa.
-
Sashimi tataki atum ou salmão
Selado, molho tarê, gergelim torrado e cebolinha
-
NOVIDADE Sashimi de parmesão
-
NOVIDADE Tataki Misso
Atum selado com raspa de laranja, lichia e katsuobushi finalizado com molho misso
-
NOVIDADE Tataki de atum zuke
SOBREMESA
-
Tortinha de doce de leite
com bola de sorvete.
-
Panna cotta
pudim de baunilha com calda de frutas vermelhas e sorvete de creme
-
Harumaki de Chocolate
rolinho primavera de chocolate com sorvete de creme
-
NOVIDADE Harumaki Romeu e Julieta
com bola de sorvete
-
NOVIDADE Hot de banana com doce de leite
com bola de sorvete