proto montado pelo chef.
4 Unidades de camarão empanado envolto em salmão e cream cheese, finalizado com tarê e cebolinha.
Camarão empanado com lamina de salmão, geleia de amora e crispe de batata doce.
Camarão empanado com lamina de salmão, molho de Ostra finalizado com crispe de harumaki.
Camarão empanado com uma lamina de salmão, queijo brie maçaricado e finalizado com geleia de pimenta e amêndoas
Mix de pescados com leite de tigre com maracujá.
Cubos de salmão com molho de ostra com camada crocante e raspas de limão siciliano.
Cubos de salmão temperados com azeite trufado, pimenta togarashi e espuma cítrica de limão siciliano.
Mix de pescados temperados em geléia de pimenta, molho de ostra, ovas de massago e finalizado com crocante especial.
Cubos de salmao coberto com creme de omelete trufado levemente selado, finalizado com molho noir e ovas de massogo
Cubos de atum com azeite de alho, cebolinha,e gema de ovo de codorna, sal do Himalaia finalizado com molho de Ostra.
CUBOS DE SALMÃO E ATUM COM CREME DE PARMESÃO LEVEMENTE SELADO, GINALIZADO COMM MOLHO NOIR E RASPAS DE LIMÃO SICILIANO.
Cubos de salmão e atum com massago, gema de ovo de codorna, azeite trufado e finalizado com molho de Ostra e crispe de batata doce .
Cubos de peixe branco com geleia de amora finalizados com raspa de limão siciliano e lichia.
Cubos de pescados com creme de queijo gorgonzola levemente selado, finalizado com molho tare e farofa do chef.
(8und) Arroz com salmão envolto por alga.
(8und) Arroz com camarão envolto na alga.
Recheado com salmão e cream cheese
Recheado com salmão e cream cheese envolto em massago
Recheio com salmão e cream cheese, coberto com salmão selado e finalizado com molho de ostra.
empanado com abacate ,maionese picante,molho tare finalizado com crispe de batata doce
Recheado com atum, salmão e cream cheese, coberto com lâminas de abacate, finalizado com molho tarê e farofa especial do chef.
Salmão, camarão empanado, creme cheese, cebola roxa, finalizado com molho picante e ovas de massago.
Recheado com camarão rosa e cream cheese, coberto com salmão finalizado com queijo brie selado e geleia de pimenta.
Skin (pele de salmão grelhado), creme cheese coberto com uma lamina de salmão, finalizado com calda de maracujá e raspa de limão siciliano.
Camarão empanado, aspargo, crosta de gergelim negro, finalizado com maionese noir levemente apimentado e ovas de massago.
Selado com azeite trufado e finalizado com sal rosa e raspas de limão siciliano
De massago
Salmão selado, molho tare e crocante de harumaki.
Salmão levemente selado coberto com blue cheese, fio de tare e farofa do chef
Tamago trufado
Selado e coberto com geléia de amora, finalizado com crispy de batata doce.
Joe de salmão selado e coberto com queijo brie, geleia de pimenta e amêndoas.
de ovo de codorna
De creme de parmesão
lamina de salmao com camarao empanado
Atum em cubos levemente apimentado com cubos de abacate
Camarão empanado com cream cheese e molho tare.
Atum e salmão, arroz, cream cheese molho de ostra
molho de Ostra e alho poró.
Lâminas de salmão com molho NOIR, azeite trufado, raspas de limão siciliano e finalizado com ovas de massago.
Finas lâminas de barriga de salmão temperadas com azeite trufado e trufas negras, raspas de limão siciliano e sal rosa.
Finas laminas de salmão com molho de Ostra, azeite trufado, massogo finalizado com crise de olho poró
Finas laminas de salmão com molho de Maracujá, azeite trufado, flor de sal e raspa de limão siciliano.
Laminas de atum ao molho noir, ovas de massago, creme de abacate.
Fina lâmina de peixe branco, com molho pesto de rucula, finalizado com massago, azeite trufado e raspas de siciliano.
Lâminas de sashimi cobertas com crispy de batata doce e finalizadas com molho NOIR.
Sashimi de salmão coberto com omelete trufado e levemente selado, finalizado com sal rosa.
Selada com azeite trufado raspas de siciliano e sal rosa
Cubos de salmão coberto com creme de queijo gorgonzola, finalizado com fio de tarê e farofa crocante do chef.
Peças de sashimi seladas, finalizadas com batata doce, molho tare e geléia de pimenta.
Lâminas de salmão cobertas com queijo brie selado, geleia de pimenta, finalizadas com fio de tarê e amêndoas.
Selado, molho tare, gergelim torrado e cebolinha