Segunda à Sexta das 11h30 às 15h00
MENU EXECUTIVO SUSHI BAR
-
SUNOMONO 9
Salada de pepino marinada, finalizada com gergelim.
-
MINI CEVICHE CLÁSSICO 19
Cubos de peixe branco marinados com molho do chef, laranja baia, creme de abacate, molho de maracujá e picles de cebola roxa.
-
MINI TARTAR 22
Cubos de salmão com crispy de harumaki e molho ponzo.
-
COMBO NOIR CONTEMPORÂNEO
(15 PEÇAS) 655 Sashimis variados com salmão, atum e peixe branco, 5 Rolls Especiais, 5 Joes Especiais, 1 mini tartar de mix de pescados com molho de ponzo e crispy.
-
POR MAIS R$ 5
Peça um único tipo de pescado e retire o cream cheese.
-
COMBO NOIR TRADICIONAL
(15 PEÇAS) 555 Sashimis variados com salmão, atum e peixe branco, 5 Rolls Filadélfia, 5 Joes Salmão
-
POR MAIS R$ 5
Peça um único tipo de pescado e retire o cream cheese.
-
SUSHI MIX EXECUTIVO 49
5 Rolls Filadélfia + 5 Joes Salmão.
BOWLS
-
BOWL MIX 55
Mix de pescados com molho ponzo.
-
Bowl salmão crocante 57
Salmão empanado com molho tarê.
-
BOWL SAlMÃO GRELHADO 55
Salmão grelhado com molho de ostra.
-
Salmão Spice 55
Salmão com geléia de pimenta.
-
BOWL CAMARÃO 57
Camarão empanado com molho tarê.
-
BOWL VEGANO 39
Mix de cogumelos no molho agridoce